Бисквит-основа
|
4 белка
|
75 г сливочного масла
|
65 г муки
|
1 столовая ложка какао-порошка
|
1 чайная ложка разрыхлителя
|
100 г сахара
|
50 г черного шоколада
|
Крем-мусс (для каждого слоя мусса в отдельности)
|
3 желтка
|
1 столовая ложка сахара
|
125 мл молока
|
125 г шоколада (черного
|
молочного или белого)
|
250 мл сливок
|
5-6 г желатина
|
Глазурь
|
150 мл сливок
|
125 г молочного шоколада
|
50 г белого шоколада
|
3 г желатина
|
Также вам потребуется разъёмная форма для торта (у меня диаметром 22 см) и плотный канцелярский уголок
|
из которого нужно будет вырезать полосы
|
чтобы проложить ими бортики формы. |