Рецепт Паста с фрикадельками в томатном соусе
povar.ru
Ингредиенты (15)
Фарш индюшиный — 450 Грамм (или куриный)
Бекон вяленый — 50-60 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука (0,5 - в фарш, 0,5 - в соус)
Сыр пекарино — 0,5 Стакана
Помидоры вяленый — 1/4 Стакана
Панировочные сухари — 1/4 Стакана
Петрушка свежая — 0,5 Стакана
Помидоры свежие — 800 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Паста — 300 Грамм
Масло оливковое — 1/3 Стакана
Базилик свежий — 1/3 Стакана
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы