Рецепт Пирожки с капустой и грибами жареные
povar.ru
Ингредиенты (13)
Капуста — 500 Грамм (начинка)
Грибы — 300 Грамм (начинка)
Луковица — 1 Штука (начинка)
Морковь — 1 Штука (начинка)
Томатный сок — 80 Миллилитров (начинка)
Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки, плюс 2 столовые ложки в начинку)
Соль — По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто)
Вода — 250 Миллилитров (тесто)
Дрожжи — 25 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Уксус столовый 9-проц. — 1 Чайная ложка (тесто)
Сахар — 1 Ст. ложка (тесто)
Мука — 3 Стакана (тесто)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы