Рецепт Брусничный торт с белым шоколадом
povar.ru
Ингредиенты (10)
Брусника — 100 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм (100 грамм - для коричневого коржа, 50 грамм - для белого)
Какао — 4 Ст. ложки
Сахар — 250 Грамм (200 грамм - в коричневый корж, остаток - в белый)
Мука — 200 Грамм (150 грамм - в коричневый корж, остаток - в белый)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Яйца — 3 Штуки (2 яйца - в коричневый корж, одно - в белый)
Сметана — 100 Грамм
Шоколад белый — 150 Грамм (100 грамм - в белый корж, 50 грамм - в коричневый)
Шоколад темный — 50 Грамм (для украшения)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы