Рецепт Кабачки фаршированные по‑тунисски
eda.ru
Ингредиенты (18)
Консервированный тунец в масле 1 банка
Кабачки 4 штуки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Кускус 100 г
Помидоры 4 г
Базилик 1 пучок
Лук красный 1 штука
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 700 мл
Орех мускатный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Тмин 1 чайная ложка
Кинза (кориандр) 1 чайная ложка
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы