povar.ru |
Ирина Сотволдиева |
Ингредиенты (12) |
---|
Свиной окорок — 800 Грамм (окорок можно заменить свиной лопаткой) |
Куриная печень — 200 Грамм (вместо куриной печени можно взять гусиную) |
Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки |
Душистый молотый перец — 1/4 Чайных ложки |
Молотая гвоздика — 1/4 Чайных ложки |
Молотый кориандр — 1/4 Чайных ложки |
Чеснок — 4 Зубчика (желательно крупные зубчики) |
Кайенский перец — 1 Щепотка |
Белое сухое вино — 60 Миллилитров |
Коньяк — 1 Чайная ложка (добавлять по желанию) |
Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки |
Соль — 1 По вкусу |