Рецепт Террин из индейки и куриной печени
povar.ru
Ингредиенты (12)
Свиной окорок — 800 Грамм (окорок можно заменить свиной лопаткой)
Куриная печень — 200 Грамм (вместо куриной печени можно взять гусиную)
Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
Душистый молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Молотая гвоздика — 1/4 Чайных ложки
Молотый кориандр — 1/4 Чайных ложки
Чеснок — 4 Зубчика (желательно крупные зубчики)
Кайенский перец — 1 Щепотка
Белое сухое вино — 60 Миллилитров
Коньяк — 1 Чайная ложка (добавлять по желанию)
Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы