Рецепт Розовый торт с клубникой, белым шоколадом и маскарпоне
eda.ru 300 мин
Ингредиенты (17)
Мука пшеничная 210 г
Крахмал кукурузный (маисовый) 70 г
Сахар 170 г
Яйцо куриное 5 штук
Масло растительное 85 г
Кислота лимонная на кончике ножа
Краситель пищевой розовый на кончике ножа
Вода 5 столовых ложек
Клубника 200 г
Сироп вишневый 30 г
Кокосовая стружка ½ стакана
Вермут 3 столовые ложки
Масло сливочное 30 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Белый шоколад 300 г
Сыр маскарпоне 750 г
Сливки 35%-ные 200 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы