Рецепт Тыквенный десерт с облепихой
gastronom.ru
Ингредиенты (26)
125 г сырых очищенных тыквенных семечек
75 г сахара
20 г сливочного масла
1/3 ч. л. соли
100 г жареных тыквенных семечек
300 мл молока
150 мл сливок 35%
70 г яичных желтков (примерно 2 желтка)
80 г сахара
45 г сухого молока
25 г глюкозы или жидкого меда
100 г ягод облепихи
20 г сахара
190 г пюре из печеной тыквы
140 г муки
175 г сахара
2 средних яйца
50 мл растительного масла
1 ч. л. ванильного экстракта
3/4 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. разрыхлителя
150 г пюре из печеной тыквы
160 г сливок для взбивания
45+60 г сахара
90 г яичных желтков (примерно 3 желтка)
4 г листового желатина
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы