Рецепт Дрожжевая плетенка с карамелизованными яблоками
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
3 ст. л. теплой воды
2 1/4 ч. л. сухих дрожжей
1/2 чашки обезжиренного молока
6 ст. л. сахара
70 г сливочного масла
1 ч. л. соли
2 яичных желтка
цедра 1 апельсина
1/4 ч. л. мускатного ореха
280 г муки
1.5 чашки сахарной пудры
сок 1 апельсина
28 г сливочного масла
5 ст. л. коричневого сахара
3 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на тонкие дольки
цедра 1 апельсина
1/2 ч. л. молотой корицы
1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
или вместо пряностей положить 1 ч. л. приправы для яблочного пирога
1 желток
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы