3 ст. л. теплой воды
|
2 1/4 ч. л. сухих дрожжей
|
1/2 чашки обезжиренного молока
|
6 ст. л. сахара
|
70 г сливочного масла
|
1 ч. л. соли
|
2 яичных желтка
|
цедра 1 апельсина
|
1/4 ч. л. мускатного ореха
|
280 г муки
|
1.5 чашки сахарной пудры
|
сок 1 апельсина
|
28 г сливочного масла
|
5 ст. л. коричневого сахара
|
3 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на тонкие дольки
|
цедра 1 апельсина
|
1/2 ч. л. молотой корицы
|
1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
|
или вместо пряностей положить 1 ч. л. приправы для яблочного пирога
|
1 желток |