Рецепт Крокеты из белой рыбы с ананасовой сальсой
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
250 г филе морской белой рыбы (треска, палтус, камбала, сайда)
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1 маленький острый перчик чили
1 ч. л. порошка карри
щепотка сушеного тимьяна
четверть свежего кокоса
1 ч. л. рыбного соуса (нам пла)
соль, свежемолотый белый перец
растительное масло для фритюра
1 небольшой спелый ананас
1 см свежего корня имбиря
сок и цедра небольшого лайма
1 ст. л. коричневого сахара
маленький пучок кинзы
свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы