Рецепт Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
крольчатина (филе) – 300 г
бекон (тонкими длинными ломтиками) – 150 г
яблоко зеленое – ½ шт.
розмарин – 1 веточка
фенхель (луковицей) – ½ шт.
соленые овощи (ассорти)
зелень кинзы – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
орех грецкий – 4 половинки ядер
барбарис сушеный - 1 ч. л.
аджика сухая – 1 ч. л.
хмели-сунели (грузинская приправа) – 1 ч. л.
уксус виноградный – 2 ч. л.
томатная паста – 150 г
вода – 150 мл
соль, перец черный – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы