gastronom.ru |
Касым Эристов |
Ингредиенты (17) |
---|
крольчатина (филе) – 300 г |
бекон (тонкими длинными ломтиками) – 150 г |
яблоко зеленое – ½ шт. |
розмарин – 1 веточка |
фенхель (луковицей) – ½ шт. |
соленые овощи (ассорти) |
зелень кинзы – 1 пучок |
чеснок – 2 зубчика |
орех грецкий – 4 половинки ядер |
барбарис сушеный - 1 ч. л. |
аджика сухая – 1 ч. л. |
хмели-сунели (грузинская приправа) – 1 ч. л. |
уксус виноградный – 2 ч. л. |
томатная паста – 150 г |
вода – 150 мл |
соль, перец черный – по вкусу |
масло растительное – 1 ст. л. |