растительное или топленое масло для обжаривания; мука – для присыпки
|
мука пшеничная – 600 г
|
Редька дайкон – 600 г
|
вода - 300 мл
|
горчица листовая, кунжут
|
кунжут
|
семена черной горчицы
|
паприка сладкая молотая
|
куркума
|
огурец длинноплодный – 1 шт.
|
соль - 1/2 ст. л.
|
йогурт (густой)- 200 мл
|
микрозелень горчицы листовой - 1 пучок
|
горчица черная -1/2 ч. л.
|
кунжутное масло -1/2 ч. л.
|
филе индейки (лучше филе из бедра, оно получается более сочным) – 400 г
|
перец сладкий (двух разных цветов) – по 1 шт.;
|
кардамон (целый) – 3 коробочки с семенами
|
зира
|
кориандр - по 1 ч. л. семян
|
лавровый лист 1 шт.
|
куркума и перец чили (молотые) – по ½ ч.л.
|
сметана 200 мл
|
кефир – 50 мл
|
соль, черный молотый перец – по вкусу
|
корень имбиря – 1 см
|
масло оливковое – 3 ст.л.
|
чеснок – 2-3 зубка
|
фенхель (специи молотые) – по 1 щепотке каждой
|
лимонный сок свежевыжатый – ½ лимона
|
мускатный орех
|
гвоздика
|
куркума молотая – ¼ ч.л.; перец черный молотый – по вкусу
|
зелень кинзы – 4 веточки |