говядина (мякоть) – 400 г
|
шпик (сало) – 50 г
|
лук репчатый – ½ шт.
|
перец черный (горошком) – ½ ч. л.
|
перец душистый – 3 горошины
|
соль – по вкусу
|
лук репчатый белый – 1 шт.
|
огурец длинноплодный – ½ шт.
|
перец сладкий красный – 1 шт.
|
кориандр – 1 ч. л. семян
|
чеснок – 1 зуб.
|
масло растительное – 1 ст. л.
|
сахар – 1/3 ч. л.
|
соевый соус – 1 ст. л.
|
устричный соус – ¼ ч. л.
|
уксус рисовый – ½ ст. л.
|
перец черный и перец чили молотый – по вкусу
|
зеленый лук и зеленый чеснок – по 1 стеблю
|
тмин черный и кунжут белый – по ¼ ч. л. семян
|
лаваш, сумах молотый, перец чили зеленый, лук зеленый
|
перец острый (молодое растение) – 1 шт.
|
йогурт (густой) – 100 г
|
зелень кинзы – 1 веточка
|
черемша свежая – 4 побега
|
харисса – по вкусу |