Рецепт Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
говядина (мякоть) – 400 г
шпик (сало) – 50 г
лук репчатый – ½ шт.
перец черный (горошком) – ½ ч. л.
перец душистый – 3 горошины
соль – по вкусу
лук репчатый белый – 1 шт.
огурец длинноплодный – ½ шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
кориандр – 1 ч. л. семян
чеснок – 1 зуб.
масло растительное – 1 ст. л.
сахар – 1/3 ч. л.
соевый соус – 1 ст. л.
устричный соус – ¼ ч. л.
уксус рисовый – ½ ст. л.
перец черный и перец чили молотый – по вкусу
зеленый лук и зеленый чеснок – по 1 стеблю
тмин черный и кунжут белый – по ¼ ч. л. семян
лаваш, сумах молотый, перец чили зеленый, лук зеленый
перец острый (молодое растение) – 1 шт.
йогурт (густой) – 100 г
зелень кинзы – 1 веточка
черемша свежая – 4 побега
харисса – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы