Рецепт Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
мука - 500 г + 2 ч. л. в начинку
сливочное масло - 200 г в тесто + 20 г в начинку
молоко - 235 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/2 ст. л.
дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
яйцо (для смазывания теста) - 1 шт.
яблоки зеленые (небольшие) - 4 шт.
сахарная пудра - 50 г
лимонный сок - 2 ч. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
корица молотая - 1/2 ч. л.
кардамон молотый - 1/4 ч. л.
вишневый нектар - 100 мл
тимьян свежий - несколько веточек
черника замороженная - 150 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы