gastronom.ru |
Лариса Клименко |
Ингредиенты (16) |
---|
мука - 500 г + 2 ч. л. в начинку |
сливочное масло - 200 г в тесто + 20 г в начинку |
молоко - 235 г |
сахар - 2 ст. л. |
соль - 1/2 ст. л. |
дрожжи (сухие) - 2 ч. л. |
яйцо (для смазывания теста) - 1 шт. |
яблоки зеленые (небольшие) - 4 шт. |
сахарная пудра - 50 г |
лимонный сок - 2 ч. л. |
ванильный экстракт - 1 ч. л. |
корица молотая - 1/2 ч. л. |
кардамон молотый - 1/4 ч. л. |
вишневый нектар - 100 мл |
тимьян свежий - несколько веточек |
черника замороженная - 150 г |