eda.ru 60 мин |
Ресторан «Турандот» |
Ингредиенты (28) |
---|
Свекла 30 г |
Дайкон 20 г |
Редис 5 г |
Картофель 40 г |
Лук-шалот маринованный 13 г |
Соленые белые грибы 25 г |
Морковь мини 15 г |
Зеленый горошек 5 г |
Клубника 10 г |
Лист свеклы 2 г |
Голубика 7 г |
Сливки взбитые 4 г |
Кресс-салат 3 г |
Саликорния 3 г |
Цветок пищевой 1 штука |
Масло оливковое 100 г |
Херес 15 г |
Соль 3 г |
Пюре томатное 10 г |
Пюре ежевичное 10 г |
Сок свекольный 20 г |
Сироп сахарный 18 г |
Сахар 4 г |
Овощной бульон 24 г |
Соус соевый 20 г |
Шафран 5 г |
Огурцы 15 г |
Лук жемчужный 13 г |