Рецепт Пирог из ризотто с куриной грудкой
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (19)
Куриная грудка 2 штуки
Куриный бульон 400 мл
Рис арборио 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Цукини 25 г
Лук красный 25 г
Перец болгарский 25 г
Баклажаны 25 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 80 г
Белое сухое вино 100 мл
Сливки 33%-ные 25 мл
Масло оливковое 3 столовые ложки
Масло оливковое с травами 1 чайная ложка
Тимьян 1 стебель
Эстрагон 2 стебля
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы