Рецепт Пастуший пирог с бататом
eda.ru 90 мин
Ингредиенты (25)
Батат 2 штуки
Фарш из индейки 450 г
Белый хлеб 1 кусок
Лук репчатый 3 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Капуста брокколи 600 г
Перец сладкий 3 штуки
Зеленый горошек замороженный ½ стакана
Чеснок 5 зубчиков
Лайм ½ штуки
Перец чили 1 штука
Перец чипотле 1 штука
Перец маринованный 2 столовые ложки
Томатная паста 7,5 столовые ложки
Молоко кокосовое ¼ стакана
Куриный бульон 3 столовые ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Соус вустерширский 4,5 столовые ложки
Сухая горчица ½ чайной ложки
Перец чили молотый ½ чайной ложки
Шнитт-лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы