Батат 2 штуки
|
Фарш из индейки 450 г
|
Белый хлеб 1 кусок
|
Лук репчатый 3 штуки
|
Яйцо куриное 2 штуки
|
Капуста брокколи 600 г
|
Перец сладкий 3 штуки
|
Зеленый горошек замороженный ½ стакана
|
Чеснок 5 зубчиков
|
Лайм ½ штуки
|
Перец чили 1 штука
|
Перец чипотле 1 штука
|
Перец маринованный 2 столовые ложки
|
Томатная паста 7,5 столовые ложки
|
Молоко кокосовое ¼ стакана
|
Куриный бульон 3 столовые ложки
|
Масло сливочное 1 чайная ложка
|
Масло оливковое 2 столовые ложки
|
Мед 1 чайная ложка
|
Соус вустерширский 4,5 столовые ложки
|
Сухая горчица ½ чайной ложки
|
Перец чили молотый ½ чайной ложки
|
Шнитт-лук по вкусу
|
Соль по вкусу
|
Перец черный молотый по вкусу |