Рецепт Гратен из цветной капусты с каштанами под корочкой из грюйера
eda.ru
Ингредиенты (14)
Соль крупная по вкусу
Масло сливочное 2 столовые ложки
Цветная капуста 1 кг
Лук-шалот 0,3 стакана
Перец черный свежемолотый по вкусу
Мелко рубленный чеснок 2,25 чайные ложки
Белое сухое вино ¼ стакана
Куриный бульон 1 стакан
Сливки 40%-ные 1 стакан
Орех мускатный молотый по вкусу
Хрен тертый 1,25 столовые ложки
Каштаны очищенные 1,5 стакана
Измельченный свежий тимьян 1,25 столовые ложки
Тертый сыр грюйер ¾ стакана
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы