Рецепт Десерт "Париж-Монако-Нью-Йорк"
povarenok.ru
Ингредиенты (28)
Молоко 250 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Желток яичный 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 60 г
Масло сливочное 100 г
Мука 550 г
Молоко 200 мл
Желток яичный 2 шт
Сахар 3 ст. л.
Крахмал кукурузный 30 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Ванилин 1/2 г
Масло сливочное 400 г
Желток яичный 110 г
Сахарная пудра 100 г
Молоко 125 мл
Белок яичный 2 шт
Сахар 100 г
Кислота лимонная
Вода 50 мл
Сироп глюкозы 250 г
Сок апельсиновый 150 мл
Мука 250 г
Масло сливочное 250 г
Мука миндальная 250 г
Сахарная пудра 250 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы