Рецепт Плов из чечевицы и булгура с цукини и тыквой
eda.ru
Ингредиенты (15)
Коричневая чечевица 1,25 стакана
Куриный бульон 4,5 стакана
Лук репчатый 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Соль ¼ чайной ложки
Булгур ¾ стакана
Перец черный душистый молотый ½ чайной ложки
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Молодые 1 штука
Тыква сквош 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы