Рецепт Торт "Белое на черном"
edimdoma.ru
Ингредиенты (38)
Для шифонового бисквита
яйца - 3 шт
сахар - 170 г
разрыхлитель - 1,5 ч. л
сода - на кончике ножа (не добавляла)
соль - 1/3 ч.л
растворимый кофе - 2 ч.л
какао-порошок - 2 ст. л
мука - примерно 100 г
вода для растворения какао - 90-100 мл
масло растительное - 50 мл
ванилин - пакетик
____________
Для шоколадного крема-муслин
упаковка шоколадного пудинга-мусса с кусочками какао
молоко - 500 г
сахар - 3 ст. л
сливки - 300 г
35%
_______________
Для зеркальной глазури
100 г жирных сливок
120 г воды
120 г сахара
30 г какао порошка
6 г желатина
30 мл воды
_______________
Для кранча
4 ст. л. кукурузных или пшеничных хлопьев без сладкой глазури
3 ст. л. шоколадной пасты
_______________
Для украшения
белый шоколад - 30 г
сливки - 100 г
сахар - 1 ст. л
_______________
форма 20 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы