Для шифонового бисквита
|
яйца - 3 шт
|
сахар - 170 г
|
разрыхлитель - 1,5 ч. л
|
сода - на кончике ножа (не добавляла)
|
соль - 1/3 ч.л
|
растворимый кофе - 2 ч.л
|
какао-порошок - 2 ст. л
|
мука - примерно 100 г
|
вода для растворения какао - 90-100 мл
|
масло растительное - 50 мл
|
ванилин - пакетик
|
____________
|
Для шоколадного крема-муслин
|
упаковка шоколадного пудинга-мусса с кусочками какао
|
молоко - 500 г
|
сахар - 3 ст. л
|
сливки - 300 г
|
35%
|
_______________
|
Для зеркальной глазури
|
100 г жирных сливок
|
120 г воды
|
120 г сахара
|
30 г какао порошка
|
6 г желатина
|
30 мл воды
|
_______________
|
Для кранча
|
4 ст. л. кукурузных или пшеничных хлопьев без сладкой глазури
|
3 ст. л. шоколадной пасты
|
_______________
|
Для украшения
|
белый шоколад - 30 г
|
сливки - 100 г
|
сахар - 1 ст. л
|
_______________
|
форма 20 см |