Рецепт Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Творог 70 г
Желток яичный 1 шт
Сахар 20 г
Молоко 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 170 г
Абрикос 8 шт
Творог 180 г
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Белок яичный 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Изюм 2 ст. л.
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Сахар 1 ст. л.
Корица 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы