Рецепт Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Мука 1/2 стак.
Перец кайен 1/2 ч. л.
Перец белый 1/2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Бедро куриное 500 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Масло сливочное 25 г
Лук-порей 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Вино белое полусухое 1/3 стак.
Бульон 1 стак.
Сливки 1/2 стак.
Горошек зеленый 250 г
Эстрагон 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Тесто слоеное 400 г
Яйцо 1 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы