eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (18) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Зелено-коричневая чечевица ¾ стакана |
Стебель сельдерея 1 штука |
Лавровый лист 1 штука |
Вода 4 стакана |
Сушеный тимьян ½ чайной ложки |
Пита 2 штуки |
Красный винный уксус 2 столовые ложки |
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки |
Куриный бульон 2 столовые ложки |
Дижонская горчица 1 чайная ложка |
Чеснок 2 зубчика |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Петрушка рубленая 1 столовая ложка |
Перец болгарский красный 1 штука |
Лук-шалот 1 столовая ложка |
Сыр фета 30 г |