Рецепт Теплый салат из чечевицы и жареных красных перцев
eda.ru
Ингредиенты (18)
Лук репчатый 1 головка
Зелено-коричневая чечевица ¾ стакана
Стебель сельдерея 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Вода 4 стакана
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Пита 2 штуки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Куриный бульон 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Перец болгарский красный 1 штука
Лук-шалот 1 столовая ложка
Сыр фета 30 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы