Рецепт Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для теста
500 г муки
50 г сахара
50 г молотого миндаля (или фундука)
125 г сахарной пудры
2 яйца
250 г сливочного масла
Для начинки
5 желтых персиков (около 800 г)
у меня ушло намного меньше
но я использовала консервированные
1 банки будет вполне
100 г сахара или коричневого сахара
80 г молотого миндаля
50 г фисташковых порошка (или фундук)
80 г сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара
Осколки фисташковые для украшения
абрикосовый джем
чтобы украсить ваш пирог
Форма диаметром 20-21 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы