Рецепт Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "La dolce vita"
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Печень куриная 300 г
Соевый соус 1,5 ст. л.
Перец черный
Мед 0,5 ч. л.
Бальзамик 1,5 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Яблоко 2 ст. л.
Фенхель 2 ст. л.
Виноград 4 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Сыр голубой 100 г
Салат 200 г
Клюква 100 г
Вода 50 г
Вино белое полусухое 50 г
Сахар коричневый 1 ст. л.
Крахмал кукурузный 0,5 ч. л.
Соль
Перец черный
Коньяк 20 г
Масло кунжутное 1 ст. л.
Крем
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы