Рецепт Булочки «Крем-де-Паризьен» на топленом молоке, с миксом орехов
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для заварного орехового крема:
Молоко топленое – 350 мл
Желток – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Сахар коричневый от Мистраль – 4 ст. л.
Ванилин – щепотка
Масло сливочное – 40 г
Миндаль – 75 г
Грецкий орех – 75 г
Сок лимонный – 1 ст. л.
Для теста:
Мука – 375 г
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 70 г
Соль – 1/3 ч. л.
Молоко топленое – 200 мл
Сливки 33% - 2 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Цедра одного лимона
Яйцо – 1 шт.
Белок для смазывания булочек – 1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы