Рецепт Шоколадно-кокосовые сочни
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (16)
Для теста:
Мука – 250 гр.
Масло сливочное – 70 гр.
Сметана (20%) – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар тростниковый Мистраль – 40 гр.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Какао – 3 ч.л.
Для начинки:
Творог (у меня домашний) – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар тростниковый Мистраль – 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 20 гр.
Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы