Заварное тесто:
|
Мука пшеничная 196 — г;
|
Вода 176 — г;
|
Масло сливочное 100 — г;
|
Соль — 0,5 ч.л.
|
Яйца куриные — 6 шт (вес содержимого около 60 г)
|
.............................................
|
Краклюрная корочка:
|
Масло сливочное — 80 г;
|
Сахар Демерара ТМ Мистраль — 80 г;
|
Мука пшеничная — 90 г;
|
............................................
|
Фисташковый заварной крем:
|
Молоко — 150 мл;
|
Желток яичный — 2 шт;
|
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.;
|
Сахар — 25 г;
|
Фисташки очищенные — 40 г;
|
Сливочное масло — 40 г.
|
.............................................
|
Итальянская меренга:
|
Белок яичный — 2 шт;
|
Сахар — 65 г;
|
Вода — 19 г. |