Рецепт Эклеры под кракелюром с фисташковым кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Заварное тесто:
Мука пшеничная 196 — г;
Вода 176 — г;
Масло сливочное 100 — г;
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца куриные — 6 шт (вес содержимого около 60 г)
.............................................
Краклюрная корочка:
Масло сливочное — 80 г;
Сахар Демерара ТМ Мистраль — 80 г;
Мука пшеничная — 90 г;
............................................
Фисташковый заварной крем:
Молоко — 150 мл;
Желток яичный — 2 шт;
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.;
Сахар — 25 г;
Фисташки очищенные — 40 г;
Сливочное масло — 40 г.
.............................................
Итальянская меренга:
Белок яичный — 2 шт;
Сахар — 65 г;
Вода — 19 г.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы