Рецепт Торт Медовик "Импровизация"
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (17)
Для теста:
Мука пшеничная- 300гр.
Разрыхлитель теста- 1 ч.л.
Какао-порошок-2 ст.л.
Сода -на кончике ножа.
Соль-щепотка.
Яйца- 4 шт.
Сахар ТМ " Мистраль" Демерара fihe-250 гр.
Мёд жидкий- 100гр.
Крем:
Сметана 30%-400гр.
Сахар ТМ "Мистраль" Демерара fihe- 3 ст.л.
Чернослив-100гр.
Глазурь:
Шоколад молочный- 70 гр.
Шоколад горький- 30 гр.
Масло сливочное для смазывания чаши
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы