Рецепт Глубокая (deep dish) чикагская пицца
koolinar.ru 150 мин
Ингредиенты (19)
Тесто:
Мука пшеничная - 2 стакана
оливковое масло Идеал "Мягкий вкус" - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 0,5 пакетика
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
вода теплая - 0,5 стак.
сливочное масло (для промазывания теста) - 30 грамм.
Для начинки:
филе куриной грудки - 350 грамм
шампиньоны - 8 шт.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло Идеал "Мягкий вкус" - 4 ст.л.
моцарелла для пиццы - 400 грамм
Для соуса:
Томаты без кожицы в собственном соку нарезанные - 0,5 бан.
прованские или итальянские травы - 1 ч.л.
оливковое масло Идеал "Мягкий вкус" - 2 ст.л.
по щепотки соли и сахара
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы