Рецепт Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (27)
ФАРШ:
*********
Свинина — 300 г
Говядина — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Батон (вчерашний) — 1 горст.
Сливки (33%) — 50 мл
Яйцо куриное (крупное - 65г) — 1 шт
Лук репчатый (большая головка ) — 1 шт
______________________________________
НАЧИНКА:
*************
Морковь — 2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Масло растительное (для обжарки овощей)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло сливочное (если фарш жирный, то не нужно) — 50 г
___________________________________________________
СОУС:
*********
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 50 мл
Томатная паста (гутая, с горкой) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Кунжут (белый, с горкой ) — 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы