ФАРШ:
|
*********
|
Свинина — 300 г
|
Говядина — 200 г
|
Соль (по вкусу)
|
Перец душистый (по вкусу)
|
Батон (вчерашний) — 1 горст.
|
Сливки (33%) — 50 мл
|
Яйцо куриное (крупное - 65г) — 1 шт
|
Лук репчатый (большая головка ) — 1 шт
|
______________________________________
|
НАЧИНКА:
|
*************
|
Морковь — 2 шт
|
Огурец маринованный — 2 шт
|
Масло растительное (для обжарки овощей)
|
Соль (по вкусу)
|
Перец душистый (по вкусу)
|
Масло сливочное (если фарш жирный, то не нужно) — 50 г
|
___________________________________________________
|
СОУС:
|
*********
|
Сливки — 150 мл
|
Соевый соус — 50 мл
|
Томатная паста (гутая, с горкой) — 1 ст. л.
|
Соль (по вкусу)
|
Кунжут (белый, с горкой ) — 1 ст. л. |