Рецепт Куриные отбивные в гороховом кляре с рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Рис «Жасмин» в пакетиках от компании "Мистраль" – 2 пак.
Соль – для варки риса, по вкусу
Куриное филе – 2 шт.
------------------------------
Маринад:
Кефир – 200 мл
Имбирь свежий тертый – 1 ст.л.
Приправа для курицы – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль – 1/3 ч.л. (если приправа без соли)
------------------------------
Кляр:
Вода холодная – 120 мл
Гороховая мука – 100 г
Смесь зерновая (семена кунжута, льна и подсолнечника) – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
-----------------------------
Салат:
Огурец – 1 шт. небольшой
Помидор – 1 шт.
Редис – 80 г
Соль – по вкусу
-----------------------------
Масло растительное – для салата и жарки отбивных
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы