мука пшеничная - 2 стакана
|
мука рисовая - 0,5 стакана (не обязательно, можно просто из обычной муки делать, но рисовая придает бурекам еще большую рассыпчатость, хрупкость)
|
вода - 0,3 стакана
|
оливковое масло Идеал - 6 ст.л.
|
топленое сливочное масло - 3 больших столовых ложки с горкой
|
соль в тесто - щепотка
|
отварное куриное мясо - 150 грамм
|
крупная луковица (лука в начинке должно быть пополам с мясом или даже больше...)
|
чеснок - у меня 1 целый побег, но можно взять пару зубчиков
|
По вкусу приправы в начинку: паприка, острый красный перец, майоран, толченый кориандр, соль.
|
петрушка - 1 пучок
|
яйцо - для смазки - 1 шт.
|
кунжут - 2 ст.л. |