Рецепт Куличи из х/б - 2 вида на Пасху (ФМ)
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Состав:
Тесто основное (на 1 кулич 450г):
Молоко - 2/3 стакана;
Сахар - 4 ст.л.;
Соль - 2/3 ст.л.;
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана;
Желток - 1 шт;
Масло сливочное (растопленное) - 3 ст.л.;
Дополнительно для белого кулича:
Цукаты - 1 горсть;
Посыпка;
Глазурь:
Сахарная пудра - 100 г;
Молоко - 1,5 ст.л.;
Масло сливочное - 50г;
Дополнительно для шоколадного кулича:
Какао - 2 ст.л.;
Арахис (дробленный) - 1 горсть;
Изюм - 1 горсть;
Посыпка;
Глазурь:
Сахарная пудра - 100 г;
Молоко - 1,5 ст.л.;
Масло сливочное - 50г;
Какао - 1,5 ст.л.;
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы