Рецепт Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (15)
Морской окунь - 2 шт.
Зеленая спаржа - 8-10 шт.
Масло оливковое ITVL - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Масло оливковое ITVL - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Каперсы - 1 ч. ложка
Оливки ITVL - 2 ст. ложки
Помидоры - 1/2 шт (большой)
Лук репчатый - 1 шт. (средняя головка)
Морковь - 1/2 шт. (средняя)
Тимьян - 3-4 маленьких веточки
Соль, перец по вкусу
Лайм или лимон для подачи (по желанию)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы