koolinar.ru 50 мин |
ботакоз |
Ингредиенты (15) |
---|
Морской окунь - 2 шт. |
Зеленая спаржа - 8-10 шт. |
Масло оливковое ITVL - 2 ст. ложки |
Соль, перец - по вкусу |
Для соуса: |
Масло оливковое ITVL - 2 ст. ложки |
Масло сливочное - 50 г |
Каперсы - 1 ч. ложка |
Оливки ITVL - 2 ст. ложки |
Помидоры - 1/2 шт (большой) |
Лук репчатый - 1 шт. (средняя головка) |
Морковь - 1/2 шт. (средняя) |
Тимьян - 3-4 маленьких веточки |
Соль, перец по вкусу |
Лайм или лимон для подачи (по желанию) |