Рецепт Тушеная баранина с зеленым соусом. Весенне-пасхальный вариант.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
1. Баранина-мякоть задней ноги-500 г
2. Лук-1 крупная луковица
3. Красный бальзамический уксус-1 чайная ложка
4. Коричневый сахар-1 чайная ложка
5. Масло оливковое—1 ст.ложка
6. Мята, розмарин, шалфей, эстрагон, черный перец -по щепотке
Для соуса:
7. Шпинат-пучок
8. Укроп-пучок
9. Чесночные стрелки-4 шт -или 3 зубочка чеснока
10. Мята –увы-сушеная-1 чайная ложка
11. Лук-порей- зеленая часть стебля
12. Масло оливковое-1 ст.ложка
13. Вино белое сухое-100 мл
14. Сливки 20%-200 мл
15. Сметана-2 ст.ложки
16. Соль –по вкусу
17. Сахар-1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы