1. Баранина-мякоть задней ноги-500 г
|
2. Лук-1 крупная луковица
|
3. Красный бальзамический уксус-1 чайная ложка
|
4. Коричневый сахар-1 чайная ложка
|
5. Масло оливковое—1 ст.ложка
|
6. Мята, розмарин, шалфей, эстрагон, черный перец -по щепотке
|
Для соуса:
|
7. Шпинат-пучок
|
8. Укроп-пучок
|
9. Чесночные стрелки-4 шт -или 3 зубочка чеснока
|
10. Мята –увы-сушеная-1 чайная ложка
|
11. Лук-порей- зеленая часть стебля
|
12. Масло оливковое-1 ст.ложка
|
13. Вино белое сухое-100 мл
|
14. Сливки 20%-200 мл
|
15. Сметана-2 ст.ложки
|
16. Соль –по вкусу
|
17. Сахар-1 чайная ложка |