1. голова кеты -600 г
|
2. кальмары-2 шт средние
|
3. креветки-20 шт
|
4. огурцы соленые-2 шт
|
5. корнишоны маринованные-15 шт
|
6. лук репчатый-1 средняя луковка
|
7. лук-порей-кусок 10 см
|
8. морковь-1 средняя
|
9. корень сельдерея-кусок с половинку яблока
|
10. перец сладкий-1 шт
|
11. перец острый соленый-1 шт
|
12. цукини- половинка
|
13. оливки с креветками ITLV — 10 шт
|
14. маслины без косточки-10 шт
|
15. каперсы-1 чайная ложка
|
16. масло оливковое ITLV- 2 ст. ложки
|
17. перец черный и душистый-по вкусу
|
18. лавровый лист- 3шт средние
|
19. куркума-0,5 чайной ложки
|
20. соль-по вкусу |