Рецепт Запечённая рулька с двумя видами капусты
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Рулька свиная-1,150 кг.
специи для рульки:
Тмин-2 щепотки.
Лавровый лист-5-6 шт.
Чеснок-4-5 зуб.
Перец чили-0,5 стручка.
Соль крупная-1 ст.л.
Луковица крупная-1 шт.
Масло растительное IDEAL для формы-2 ст.л.
для гарнира:
Капуста свежая-600 г.
Морковь-0,5 шт.
Капуста квашеная-400 г.
( у меня с морковкой и тмином)
Вода или бульон-150 мл.
Лук-порей-кусочек.
Луковица-1 крупная.
Сахар-1 ч.л.
Соль-около 1 ч.л.
Тмин-2 щепотки.
Шампиньоны или сухие грибы-горсть.
Масло для жарки IDEAL-4 ст.л.
(желательно оливковое или с добавлением оливкового)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы