Рулька свиная-1,150 кг.
|
специи для рульки:
|
Тмин-2 щепотки.
|
Лавровый лист-5-6 шт.
|
Чеснок-4-5 зуб.
|
Перец чили-0,5 стручка.
|
Соль крупная-1 ст.л.
|
Луковица крупная-1 шт.
|
Масло растительное IDEAL для формы-2 ст.л.
|
для гарнира:
|
Капуста свежая-600 г.
|
Морковь-0,5 шт.
|
Капуста квашеная-400 г.
|
( у меня с морковкой и тмином)
|
Вода или бульон-150 мл.
|
Лук-порей-кусочек.
|
Луковица-1 крупная.
|
Сахар-1 ч.л.
|
Соль-около 1 ч.л.
|
Тмин-2 щепотки.
|
Шампиньоны или сухие грибы-горсть.
|
Масло для жарки IDEAL-4 ст.л.
|
(желательно оливковое или с добавлением оливкового) |