Рецепт Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (17)
Заварное тесто:
Мука пшеничная 150 г
Сливочное масло 130 г
Вода или молоко 250 мл
Соль 1/2 ч.л.
Яйца куриные 4 шт
Творожная начинка:
Творог 9% мягкий 400 г
Сахарная пудра 70 г
Ванилин 1 г
Желатин 8 г
Сок 1/2 лимона
Йогурт белый натуральный 3 ст.л.
Молоко коровье 40 мл
Шоколадная глазурь:
Шоколад темный 70% 100 г
Подсолнечное масло IDEAL 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы