Рецепт Закрытая пицца-вулкан «Обжигающий Stromboli”
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто:
Мука – 270 г + на подпыл
Дрожжи прессованные – 1 ч. л.
Вода – 170 мл
Масло оливковое – 4 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 щепотка
Соус:
Лук репчатый – 1 луковица (небольшая)
Перец чили – 1 шт.
Томаты протертые – 3 ст. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Травы сухие для пиццы и фокаччи – по вкусу
Начинка:
Сыр моцарелла для пиццы – 150 г
Колбаса сырокопченая – 100 г
Для смазки пиццы – 1 яйцо
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы