Рецепт Блины гороховые с луковым конфитюром
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для блинов:
Горох – 90 г
Сахар – 2/6 ч. л.
Кефир – 65 мл
Яйцо (маленькое, 3 категории) – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 2/6 ч. л.
Соль – щепотка
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Для лукового конфитюра:
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ½ ст. л.
Масло сливочное – ½ ст. л.
Уксус белый винный – 1 ст. л.
Мед – ½ ч. л.
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы