Рецепт Минестроне с чоризо.
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (19)
Паста "Penne rigate" ТМ BORGES - 30 гр.
Колбаса чоризо - 50 гр.
Перец сладкий - 50 гр. (разноцветный)
Сельдерей корневой --50 гр.
Кабачок - 50 гр.
Баклажан - 50 гр.
Шампиньоны - 50 гр.
Томаты-черри - 5 шт.
Фасоль стручковая - 50 гр.
Фасоль - 50 гр.
Лук-порей - 50 гр.
Морковь - 50 гр.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Бульон куриный или овощной - 1л.
Соус песто - для подачи.
Базилик - несколько листочков для подачи.
Петрушка - для подачи.
Перец чили - для любителей остренького
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы