Рецепт Пицца «Вкус Италии» с артишоками, оливками и сыровяленой шейкой
koolinar.ru 100 мин
Ингредиенты (16)
мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 граммов
дрожжи сухие – 1 ч.л.
вода теплая – 80 мл
масло оливковое extra virgin– 4 ст. л.
сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
Для соуса:
лук репчатый – 1/2 луковицы
томаты протертые - 3 ст.л.
оливковое масло extra virgin – 1 ст.л.
итальянские травы с гималайской солью, сахар - по вкусу
Для начинки:
сыр моцарелла для пиццы 100-150г
сыровяленая свиная шейка 50 грамм
маринованные артишоки – 100 г
оливки – щедрая горсть
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы