Рецепт Блинный террин с шоколадным муссом, рикоттой и вишней
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для блинного теста:
Молоко - 250мл
Сахар 1 ст.л.
Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
Яйцо – 1шт
Растительное масло «Ideal» - 1 ст.л.
Соль - щепотка,
Сода – на кончике ножа
Для начинки:
Вишня свежемороженая без косточки – 1 горсть
Рикотта – 2 ст.л. (+ 1 дес.л. сахарной пудры по желанию)
Для мусса:
100 г шоколада (я использовала горький шоколад 35%)
300 мл 33% сливок,
7 гр быстрорастворимого желатина.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы