Для поленты:
|
сливочное масло 60 г
|
оливковое масло 1 ст.л.
|
чеснок 3 дольки
|
измельченный сухой или свежий розмарин 1 ч.л.
|
соль 1/2 ч.л.
|
молотый перец 1/4 ч.л.
|
молоко 2% 3 стакана
|
овощной бульон 1/2 стакана
|
кукурузная крупа 1 стакан
|
тертый сыр 1/2 стакана
|
Для тушеного кролика:
|
растительное масло 1 ст.л.
|
сливочное масло 1 ст.л.
|
ножки кролика 4 шт.
|
морковь 2 шт.
|
репчатый лук 2 шт.
|
чеснок 3 дольки
|
уксус 4 ст.л.
|
куриный бульон 125 мл
|
дижонская горчица 2 ст.л.
|
томатная паста 1 ст.л.
|
сметана 1 стакан
|
соль, перец по вкусу |