Рецепт Niçoise. Настоящий Нисуаз
belonika.ru
Ингредиенты (17)
Салат — 1 кочан
Помидоры — 4 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Молодой лук — 3 шт.
Красный сладкий перец — 0.5 шт.
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Тунец в масле — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Маслины мелкие — 2 ст.л.
Анчоусы в масле — 8 филе
Лимонный сок — 3 ст.л.
Оливковое масло — 7 ст.л.
Базилик зеленый — 8 листиков
Винный уксус — 1.5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Морская соль
Молотый черный перец
Посмотреть инструкции на belonika.ru

Популярные запросы