400г ризотто рис сорт Арборио
|
1 л рыбного бульона
|
180 – 200г белого сухого вина
|
30г сливочного масла
|
луковица
|
8г чернил каракатицы
|
1 кг морского коктейля
|
1 кг ракушек ( венус)
|
оливковое масло
|
2 зубчика чеснока
|
1 морковь
|
1 лук порей
|
1 болгарский красный перец
|
400г ризотто рис сорт Арборио
|
1 л рыбного бульона
|
180 – 200г белого сухого вина
|
30г сливочного масла
|
луковица
|
8г чернил каракатицы
|
1 кг морского коктейля
|
1 кг ракушек ( венус)
|
оливковое масло
|
2 зубчика чеснока
|
1 морковь
|
1 лук порей
|
1 болгарский красный перец |