50г сушеных шитаке (или свежих)
|
200г шампиньонов
|
1 -2 моркови
|
2 см. корня имбиря
|
1 сладкая белая луковица, (или порей)
|
2 зуба чеснока
|
600-700г рыбы
|
3ст.л. темного соевого соуса
|
1ст.л. сахара
|
4ст.л. рисового вина
|
арахисовое,кукурузное масло
|
1ст.л. крахмала
|
50г сушеных шитаке (или свежих)
|
200г шампиньонов
|
1 -2 моркови
|
2 см. корня имбиря
|
1 сладкая белая луковица, (или порей)
|
2 зуба чеснока
|
600-700г рыбы
|
3ст.л. темного соевого соуса
|
1ст.л. сахара
|
4ст.л. рисового вина
|
арахисовое,кукурузное масло
|
1ст.л. крахмала |