Рецепт Филе пангасиуса, тушеное с овощами. Hongchao Yu
yummybook.ru
Ингредиенты (24)
50г сушеных шитаке (или свежих)
200г шампиньонов
1 -2 моркови
2 см. корня имбиря
1 сладкая белая луковица, (или порей)
2 зуба чеснока
600-700г рыбы
3ст.л. темного соевого соуса
1ст.л. сахара
4ст.л. рисового вина
арахисовое,кукурузное масло
1ст.л. крахмала
50г сушеных шитаке (или свежих)
200г шампиньонов
1 -2 моркови
2 см. корня имбиря
1 сладкая белая луковица, (или порей)
2 зуба чеснока
600-700г рыбы
3ст.л. темного соевого соуса
1ст.л. сахара
4ст.л. рисового вина
арахисовое,кукурузное масло
1ст.л. крахмала
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы