2 кг курица
|
5-6 длинных полос грудинки (подчеревок, бекона с жировыми прожилками, панчетты)
|
небольшой кусок имбиря
|
3 зуба чеснока
|
1 ст.л карри
|
1 ст.л куркумы
|
2 ст.л соевого соуса
|
1 ст.л вустерского соуса
|
2-3 ст.л меда
|
мандарины
|
2-3 мандарина
|
1-2 цедры мандарина
|
меньше 1 ст апельсинового сока
|
1 ст.л крахмала
|
мускатный орех на кончике ножа
|
2 кг курица
|
5-6 длинных полос грудинки (подчеревок, бекона с жировыми прожилками, панчетты)
|
небольшой кусок имбиря
|
3 зуба чеснока
|
1 ст.л карри
|
1 ст.л куркумы
|
2 ст.л соевого соуса
|
1 ст.л вустерского соуса
|
2-3 ст.л меда
|
мандарины
|
2-3 мандарина
|
1-2 цедры мандарина
|
меньше 1 ст апельсинового сока
|
1 ст.л крахмала
|
мускатный орех на кончике ножа |